الخميس، 14 مايو 2009

عصير البطيخ الاحمر و الفرولة المخفوق بالحليب

المقادير :
- علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد- 500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات- 250غ من الفراولة الطازجة المبردة- 4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة- 3 مكعبات من الثلج
الطريقة :
- توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. - يُسكب العصير في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.
عوافي عليكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق