الجمعة، 15 مايو، 2009

كفتة خشخاش

كفتة خشخاش
المكونات
لحمة مفرومة
2/1 كلغ برغل منقوع في ماء
100 غ بصل مفروم
1فلفل رومي ألوان بحسب الرغبة
كزبرة خضراء بحسب الرغبة
صلصة طماطم
2/1 كوبباذنجان رومي
1زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان زبد أو سمن
ملعقة كبيرةملح وفلفل وكمون وثوم مفروم بحسب الرغبة
الطريقة1
قطعي الباذنجان بالطول واشويه على الشواية.
2. اخلطي اللحم مع البرغل المنقوع والبصلة المفرومة مع ملح وفلفل وكمون وزعتر وقلبيه جيداً، اصنعيه على شكل أصابع واشويه ولفيه في الباذنجان المشوي.الصلصة1. شوحي البصلة في الزبدة وأضيفي اليها فص ثوم مفروماً ثم ضعي صلصة الطماطم والفلفل الرومي الألوان والكزبرة الخضراء والملح والفلفل والكمون واتركيها حتى تصبح متماسكة
بالهناء والعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق