الخميس، 14 مايو 2009

المسفوف من المطبخ التونسي

المسفوف من المطبخ التونسي
المقادير
500 غ كسكسي
60غ زبدة
200غ سكر ناعم
100غ بندق
100غ لوز محمص
100غ زبيب
100غ فزدق محمص
100غ صنوبرمحمص2
م ك زيت زيتون
الطريقة
بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بين يديكي حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقةافرمي البندق واللوز فرم خشن انزلي الكسكسي ضعيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدازيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك
شهية طيبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق