الأربعاء، 22 أبريل 2009

شاورما في الفرن

المقادير:

خبزه وحده- برجردجاج -نص خياره مقطعه شرائح- مخلل مشكل مقطع مكعبات صغيره- قليل من الخس مقطع صغير- ملفوف مقطع صفير-ملعقتين مايونيز وشريحة جبن
طريقة التحضير:
نغلي البرجر ونقطعه شرائح بالطول ثم نفتح الخبز من النصف واتركيها متصلة من جهة واحدة ثم
ناخذ ملعقة مايونيز وندهن بجهه من عند الطرف المتصل بالخبزنضع الحشوه عليها وملعقة مايونيز بالجهه الثانيه من الخبز وبعدها نضع شرائح البرجر والخيار والمخلل والخس والجبنه نقطعها نصفين ونضع النصف الاول فوقها والثاني تحتها وبعد ذلك نلفها بورق الالمنيوم ونضعها في الفرن و نتركها 5 او 6 دقائق ونخرجها
شهههههههههههههههههههههههههية طيييييييييييييييييييييييييييييييييييبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق